АвтоВАЗ представил самую дорогую Весту

Lada Vesta Exclusive

АвтоВАЗ начал продажи самого дорого седана Lada Vesta – Exclusive. Стоимость автомобиля составляет 763 400 рублей, что на 27,5 тысячи рублей дороже топового варианта модели в комплектации Luxe и пакетом опций Multimedia.
 
От обычной Весты новинку можно отличить по эксклюзивному цвету Карфаген (бежевый металлик) и бежево-черной отделке салона «экокожей» и алькантарой.
 
Кроме того, такой автомобиль получит черную глянцевую центральную стойку с логотипом Exclusive, спойлер на крышке багажника, хромированный патрубок выпускной системы, 16-дюймовые черно-серебристые диски, а также атмосферную подсветку салона, текстильные коврики и стальные накладки на педали.
 
Седан предлагается только с 1,8-литровым мотором мощностью 122 силы. «В базе» машина оснащается механической коробкой передач, а «робот» предлагается за доплату 25 тысяч рублей.
 
В оснащение версии Exclusive входит климат-контроль, обогрев лобового стекла, камера заднего вида, мультимедийная система с навигацией, подогрев передних кресел, электропривод и обогрев зеркал, система стабилизации и функция помощи при старте на подъеме.

 

 

 

Источник: motor.ru

About admin

Войдите в систему чтобы оставить комментарий.