АвтоВАЗ расширил модификации хэтчбека Lada Granta

Lada Granta

Lada Granta

Производство пятидверной Гранты должно стартовать 15 мая на автозаводе в Ижевске, первоначально планировался выпуск четырех версий модели.

Хэтчбек Lada Granta должен был выпускаться в следующих вариантах оснащения: «Стандарт», «Норма» и две версии «люкс». На волжском автозаводе решили расширить список модификаций Гранты и добавили еще одну «норму». В этом варианте оснащения под капотом хэтчбека будет установлен 16-клапанный 1.6-литровый двигатель (106 л.с.) вместо 8-клапанного агрегата (87 л.с.) аналогичного объема, а в салоне добавится мультимедийная система.

Хэтчбек будет предлагаться в трех вариантах комплектаций: «Стандарт» (314 000 рублей), «Норма» (346 100 рублей) и «Люкс» (419 000 рублей с МКПП и 477 500 рублей с АКПП).

Модель в версии «Норма» оснащена ABS и BAS, усилителем руля, подголовниками задних сидений, электрическими стеклоподъемниками передних дверей. Внешне «Норма» отличается от версии «Стандарт» окрашенными в цвет кузова оригинальными молдингами и черными накладками стоек дверей.

 

 

Источник: www.kolesa.ru

Теги:

About admin

Войдите в систему чтобы оставить комментарий.