Американской делегации показали энгельсские троллейбусы

В среду 27 июня город Энгельс с официальным визитом посетила делегация из города Эдмонда (США, штат Оклахома). Целью визита стали переговоры о расширении направлений дальнейшего сотрудничества в рамках международных побратимских отношений.

В ходе встречи были обсуждены перспективы дальнейшего развития сотрудничества. Глава Энгельсского района Дмитрий Лобанов и мэр города Эдмонд Чарльз Лемб подписали Меморандум о взаимопонимании между г. Эдмондом и Энгельсским муниципальным районом.

Руководство города продемонстрировало гостям гордость региона — современные троллейбусы и автобус, выпускаемые компанией ЗАО «Тролза» — лидером отечественного рынка троллейбусов. Выставленная экспозиция представлена действующими троллейбусами марки «Мегаполис» и «Оптима», за плечами каждого из которых более ста тысяч километров, а также перспективной разработкой — первым в России электробусом Тролза 52501.

Представители двух стран обменялись сувенирами и памятными подарками, а в знак единения двух народов посадили «Дерево дружбы» в городском парке после чего возложили цветы к памятнику «Героям фронта и тыла 1941-1945 гг».

 

 

Источник: www.trolza.ru

Теги:

About admin

Войдите в систему чтобы оставить комментарий.