В «Ритмиксе» Астрахани

10-го апреля на маршруты г. Астрахань вышли первые 30 автобусов среднего класса «Ритмикс», поставленных для нового перевозчика — компании «Омни-Транс». Церемония запуска современной пассажирской техники проходила у стен главного исторического архитектурного ансамбля – Астраханского Кремля. В ней принимали участие представители областной и городской власти, компании-перевозчика и завода «Волгабас».
Для волжского автобусного холдинга эта поставка станет продолжением ряда успешных масштабных проектов по обновлению транспортной инфраструктуры в регионах РФ. Наиболее крупными из них были реализованы в Москве, Санкт-Петербурге, Пензе, Красноярске и Волгограде.
При выборе автобусов транспортный оператор «Омни-Транс» остановился на «Ритмиксе» как оптимальном предложении на российском рынке. Машина с двигателем Евро-4 отличается экономичностью, оснащена современной агрегатной базой, имеет комфортабельный салон и дружелюбный дизайн. Сегодня мощности «Волгабас» по выпуску новой техники составляют 100 автобусов в месяц. В ближайшее время планируется ввести в эксплутацию новые площади, что позволит собирать до 2000 автобусов в год.
На первом этапе компания планирует выпустить на маршруты Астрахани 200 автобусов «Ритмикс». В планах сотрудничества производителя и транспортного оператора запуск на астраханские маршруты автобусов «Ритмикс» с газовым двигателем в рамках программы модернизации регионального общественного транспорта, объявленной премьер-министром Владимиром Путиным. В настоящее время ГК «Волгабас» готовит в сотрудничестве с ОАО «Газпром» готовит тестовый экземпляр автобуса, использующего компримированный природный газ (CNG). Серийный выпуск таких машин должен начаться до конца текущего года.
Компания «Омни-Транс» намерена выйти на рынок перевозок и в других регионов ЮФО, нарастив объем автобусов «Ритмикс» до 1000 единиц в течение 3-х лет.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Истчочник: www.volgabus.ru

Теги:

About admin

Войдите в систему чтобы оставить комментарий.