В Турции начался выпуск фургонов Газель Next

ГАЗ A32R32 Газель Next

Группа ГАЗ объявила о начале сборки цельнометаллического фургона и фургона-комби в Турции. Продажи машин местной сборки стартуют в этой стране осенью.
 
Как рассказали в пресс-службе компании, новинки станут «серьезным дополнением» к бортовой и грузопассажирской версиям Газели Next, которые производятся в Сакарии с 2014 года. Основные комплектующие для выпуска автомобилей поставляются из России. Детали также закупаются у турецких поставщиков.
 
«Старт производства цельнометаллического фургона Газель Next – это третий этап развития нашей производственной площадки в Сакарии после старта производства Газели Бизнес в 2012 году и Газели Next в 2014 году. С запуском новых моделей мы открываем собственную дочернюю компанию в Турции, что позволит нам еще быстрее развиваться на местном рынке. Мы планируем развивать дилерскую сеть, расширять линейку автомобилей локальной сборки и активно привлекать турецкие компании, которые смогут делать спецтехнику на базе наших автомобилей», — прокомментировал Павел Середа, директор дивизиона «Легкие коммерческие и легковые автомобили» Группы ГАЗ, глава дочерней компании Группы ГАЗ в Турции.
 
Чингиз Юксел, директор сборочного производства ГАЗа в Турции, в свою очередь отметил, что специально для выпуска фургона на предприятии модернизировали и перенастроили оборудование.
 
Модель оснащается мотором Cummins ISF 2.8 мощностью 150 л.с. с крутящим моментом 330 Нм. Объем кузова грузового фургона Газель Next составляет 13,5 кубических метра. В «базе» имеются обивки боковых стен из высокопрочного пластика и напольное покрытие из специальной водостойкой и износостойкой фанеры. Грузопассажирский фургон-комби вмещает семь человек и 9,5 кубических метра груза. В список стандартного оборудования этой модификации входят предпусковой подогреватель-догреватель Webasto и магнитола 2 DIN.

 

 

 

Источник: www.kolesa.ru

About admin

Войдите в систему чтобы оставить комментарий.