Галичский автокрановый завод приступил к производству автокранов грузоподъемностью 80 тонн

Автокран КС-74713 «Галичанин» грузоподъемностью 80 тонн успешно прошел все приемочные испытания. Его конструкция позволяет использовать автокран на объектах с различными типами подъездных путей.

На 13 Международной специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии 2012», которая пройдет в Москве 30 мая – 2 июня, галичский автокрановый завод представит модель грузоподъемностью 100 тонн, созданную в сотрудничестве с партнером предприятия — корпорацией «Тадано».Завод успешно реализует комплексную программу увеличения сбыта продукции. Сеть сервисных и дилерских центров организована в Москве, Санкт-Петербурге, на Урале, в Тюмени, на Дальнем Востоке, в Ставрополе, в Татарстане и Казахстане.

По итогам 2011 года объем отгрузки товаров ОАО «Галичский автокрановый завод» составил 3 млрд. 644 млн. 545 тыс. рублей, что в полтора раза больше чем в 2010 году. Предприятием выпущено 850 единиц продукции. В бюджеты всех уровней по итогам 2011 года автокрановым заводом уплачено свыше 227 млн. рублей.

 

 

Источник: www.ko44.ru

Теги:

About admin

Войдите в систему чтобы оставить комментарий.