Конвейер ГАЗа произведет более экологичную продукцию

Горьковский автозавод готов приступить к производству всех автомобилей своего модельного ряда в соответствии с новыми экологическими стандартами «Евро-4».

Как заявили в пресс-службе «Группы ГАЗ», Горьковский автозавод готов начать выпуск всех автомобилей своего модельного ряда в соответствии со стандартом «Евро-4», который со следующего года будет обязательным для всех автомобилей выпускаемых в России, сообщает «Автостат».

Кроме того, по всем моделям «ГАЗель», «Соболь», «Валдай», «Садко», ГАЗ-3309 и по всем типам двигателей проведены испытания, получены сертификаты, завершена подготовка производства. С сентября 2012 года уже выпускаются модификации автомобилей «ГАЗель» с газово-бензиновыми двигателями, соответствующими стандартам «Евро-4». Начиная с декабря 2012 года на ряд среднетоннажных грузовиков ГАЗ планируется устанавливать двигатели семейства ЯМЗ-530, которые изначально соответствовали стандарту «Евро-4».

Отметим, что для тех стран СНГ, где сохраняются нормы «Евро-3», ГАЗ будет продолжать производить продукцию по стандарту «Евро-3». Однако для заказчиков из этих стран, желающих приобрести машины более высокого экологического класса, компания сможет поставить и автомобили, соответствующие требованиям «Евро-4».

 

 

Источник: www.kolesa.ru

Теги:

About admin

Войдите в систему чтобы оставить комментарий.