МВД КЧР получило новые автомобили

Сегодня на главной площади республики в г. Черкесске прошел развод личного состава подразделений ППС. После строевого смотра и маршировки личного состава ППС, ГИБДД ОВД и других подразделений МВД по КЧР по пл. Им. Ленина министр внутренних дел республики Жаудат Ахметханов вручил полицейским-водителям ППС ОМВД России по г. Черкесску ключи от новых служебных автомобилей «УАЗ-Хантер».

Автопарк подразделения пополнился на 16 единиц автотранспорта, кроме того, конвойная служба МВД по КЧР получила две автомашины «Газ» для перевозки задержанных и арестованных. Транспорт в республику поступил по целевому направлению из МВД России.

«Главное в работе полиции — это честные сотрудники, профессионалы и современное достойное техническое оснащение. За 7 месяцев вами, сотрудниками ППС отдела МВД России по г. Черкесску, раскрыто 84 преступления, разыскано 15 без вести пропавших и преступников, оставлено около 5 тысяч административных протоколов», — отметил работу полицейских министр ВД по КЧР Жаудат Ахметханов.

Как сообщает пресс-служба МВД по КЧР, подобное обновление автопарка ОВД КЧР происходит не первый раз за последнее время: ранее новенькие служебные автомобили получили ОБ ДПС ГИБДД МВД по КЧР, дежурные части отделов МВД России на районном уровне и другие подразделения ОВД КЧР.

 

 

Источник: www.kchr.info

Теги:

About admin

Войдите в систему чтобы оставить комментарий.