Мобильный офис Сбербанка в помощь Кубани

Мобильный офис Сбербанка, созданный специалистами группы компаний «Волгабас» на базе модели «Delfin», принимает участие в мероприятиях, направленных на нормализацию жизни людей, пострадавших от наводнения на Кубани. Уникальная машина работает в Крымском районе Краснодарского Края.

Офис оснащен собственным дизель-генератором, полностью автономен и способен находиться в районе чрезвычайной ситуации неограниченное время. Он также может оперативно перемещаться между населенными пунктами, попавшими в зону бедствия. В автобусе работают консультанты банка, установлены банкоматы и терминалы.

Благодаря электрическому подъемнику, воспользоваться услугами мобильного офиса могут люди с ограниченными возможностями, а также те, кто пострадал от стихии.

Передвижные офисы в Крымском районе открыты с 8.00 и работают до последнего клиента. Автобусы позволяют избежать очередей, а также обеспечивают доступ к банковским услугам тем людям, которые по каким-либо причинам не могут добраться до стационарного отделения.

 

 

Источник: www.volgabus.ru

Теги:

About admin

Войдите в систему чтобы оставить комментарий.