Неофициальная презентация ё-кроссовера

ё-кроссовер

ё-кроссовер

Михаил Прохоров и генеральный директор фонда Онэксим Дмитрий Разумов во время экономического форума передвигаются по Северной столице на прототипах ё-мобилей (предсерийных версиях) в качестве пассажиров. Ожидается, что в рамках Петербургского международного экономического форума Прохоров сделает заявление о начале производства ё-мобилей.

Все машины — из первой партии прототипов «нового поколения» (то есть, с измененной внешностью). Пока сделано пять таких прототипов — все они редназначены для краш-тестов. Внешность больше не должна сильно измениться, кроме светотехники и бамперов. Производство установочной партии из 400 машин должно начаться в конце этого года на заводе в Марьине под Петербургом, после отладки начнется массовый выпуск. Если производство вдруг потребует расширения, предусмотрен вариант его переноса на неназванную площадку за Уралом.

На данный момент ё-кроссовер представляет собой полноприводный гибридный автомобиль, снабженный блоком суперконденсаторов. В перспективе он будет способен работать на бензине и метане, но ездящие по Петербургу машины пока только бензиновые. Кузов — каркасно-панельный на стальной пространственной раме с пластиковым обвесом.

 

ё-кроссовер  (2)

 

 

 

 

 

 

 

ё-кроссовер  (3)

 

 

 

 

 

 

 

ё-кроссовер (4)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теги:

About admin

Войдите в систему чтобы оставить комментарий.