НЕФАЗы для Казани

НЕФАЗ поставил в Казань 10 пассажирских автобусов. «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» заключил очередную сделку по передаче техники в лизинг.

Данные автобусы были приобретены в рамках программы обновления автопарка Казани в преддверии Универсиады-2013. Лизингополучателем в сделке выступило казанское Муниципальное унитарное предприятие «Пассажирское автотранспортное предприятие №2». По сообщению компании «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», общая сумма договора лизинга составила более 63 млн. рублей. Казанскому клиенту предоставлен максимальный и наиболее выгодный срок выплаты 60 месяцев.

Отметим, что транспортные предприятия столицы Татарстана уже не в первый раз приобретают НЕФАЗы для пассажирских перевозок. В этот раз была выбрана модель городского низкопольного автобуса НЕФАЗ 5299-30-32 I-го класса. Базовое шасси КАМАЗ-5297. На нём установлен двигатель Cummins мощностью 270 л.с., соответствующий экологическому стандарту «Евро-3». Автобус оборудован спутниковой навигацией, механическим выдвижным пандусом для заезда в салон автобуса пассажиров на инвалидных колясках и электронным навигатором с заданным маршрутом передвижения автобуса в черте города.

 

 

Источник: www.nefaz.ru

Теги:

About admin

Войдите в систему чтобы оставить комментарий.