НЕФАЗы для Казани

2 октября на Нефтекамском автозаводе состоялась торжественная передача партии автобусов НЕФАЗ-3032 городского типа пассажирскому предприятию МУП ПАТП-4 г.Казани. Оператором договора о размещении на Нефтекамском автозаводе заказа на 165 автобусов в 2012 году для казанского перевозчика выступила «Лизинговая компания «КАМАЗ», которая в этом году празднует свое 10-летие. Так совпало, что и два других непосредственных участника сделки также отмечают круглые даты. НЕФАЗу в 2012 году исполняется 35 лет, МУП ПАТП-4 г.Казани — ровно 50 лет.

Генеральный директор ОАО «НЕФАЗ», отправляя очередную партию из десяти автобусов в Татарстан, в словах напутствия пожелал им служить надежно и качественно, обеспечивая комфорт и удобство как для пассажиров, так и для водителей. НЕФАЗ постоянно работает над повышением качества и надежности выпускаемой автотехники, и приобретение партии НЕФАЗов перед Универсиадой-2013 в Казани — хорошее подтверждение доверия к нашим автобусам со стороны потребителей.

Эту мысль выразил и начальник отдела «Лизинговой компании «КАМАЗ» Р.И.Вафиев, отметивший в своем выступлении на церемонии передачи автобусов, что благодаря совместной тесной работе с эксплуатационниками, целенаправленному мониторингу техники КАМАЗ и НЕФАЗ идет постоянное повышение качества, надежности и комфортности этих машин.

В свою очередь, заместитель директора МУП ПАТП-4 города Казани Р.Ф.Сулейманов отметил, что их предприятие — партнер НЕФАЗа с 2002 года, оно является также и сервисным центром КАМАЗа и НЕФАЗа. Совместная работа над пассажирскими автобусами в течение этих десяти лет дала свои плоды. Сегодня Нефтекамский автозавод выпускает лучшие автобусы в России. Он поздравил заводчан с 35-летием предприятия и пожелал дальнейших производственных успехов нефазовцам, а нашим автобусам — достойно конкурировать с автобусами мировых брендов.

«Около девяти с половиной тысяч пассажирских автобусов НЕФАЗ в настоящее время работают в городах и селах Российской Федерации, из них порядка 800 автобусов — в пассажирских предприятиях города Казани», — отметил Р.С.Маликов.

Р.И.Вафин подтвердил, что в 2012 году по данному договору будет передано в столицу Республики Татарстан 165 автобусов, но «Лизинговая компания «КАМАЗ» будет способствовать доведению этой цифры до 200. Сейчас идут переговоры о размещении на НЕФАЗе заказа на производство автобусов для Казани на 2013 год.

 

 

Источник: www.nefaz.ru

Теги:

About admin

Войдите в систему чтобы оставить комментарий.