Новые цвета для Lada Granta

В ноябре 2012 года цветовая гамма автомобилей LADA Granta, выпущенных на Ижевском автозаводе, расширится за счет новых эмалей.

Ижевские LADA Granta окрашиваются в цвета «алмазное серебро», «красный перец», «черный жемчуг». На этой неделе началось серийное производство ижевской Granta в комплектации «норма» в цвете «арахис» (металлизированная эмаль светло-золотистого оттенка). Также до конца ноября место в производственной цепочке займут автомобили в цвете «черный трюфель» (черный «металлик»), который вытеснит «черный жемчуг».
В планах Ижевского автозавода на декабрь начать окрашивать Granta в цвета «белое облако» (белый, матовый оттенок) и «бургундия» (темно-красный «металлик»). «Бургундия» до конца года должна заменить «красный перец». «Белое облако» — для окрасочного производства Ижевского автозавода новый материал, это двухкомпонентная эмаль, состоящая из базового неметализированного слоя и прозрачного лака. Процесс перехода на новые материалы осуществляется с помощью представителей фирмы-поставщика.
Таким образом, к концу 2012 года цветовая гамма ижевских LADA Granta будет состоять из «алмазного серебра», «арахиса», «белого облака», «черного трюфеля» и «бургундии». Эти цвета максимально унифицированы с цветовой гаммой автомобилей LADA Granta, выпускаемых АВТОВАЗом.

 

 

Источик: www.izh-auto.ru

Теги:

About admin

Войдите в систему чтобы оставить комментарий.