Новый низкорамный полуприцеп ТСП-94186-0000060

Предприятием ООО ПКФ «Политранс» был изготовлен и поставлен раздвижной 70 тонный низкорамный полуприцеп позволяющий перевозить грузы длиной от 13 метров и массой от 69 тонн в сдвинутом и длиной до 20 метров и массой до 49 тонн в максимально раздвинутом состоянии.

В стандартном оснащении полуприцепа — пневматическая подвеска «GIGANT» (Германия), регулируемая по высоте, пневмосистема тормозов с T-EBS-E фирмы «WABCO», которая включает в себя как стандартную АБС, так и противозаносную систему и систему антиопрокидывания, что очень важно для данного типа полуприцепов, несущие уширители рамы до 3030 мм, рама и телескопическая часть полуприцепа изготовлены из высокопрочной стали.

Отличительной особенностью данного полуприцепа являются «уголковые» трапы, которые в транспортном положении складываются в ровную площадку, и позволяют перевозить как колесно-гусеничную технику, так и различные неделимые грузы большой длины (емкости, буллиты и т.д.). Заказчиком ТСП 94186-0000060 выступил один из крупнейших грузоперевозчиков Республики Казахстан.

 

 

Источник: www.politrans.ru

Теги:

About admin

Войдите в систему чтобы оставить комментарий.