ОАО «КАМАЗ» объявило о подписании перспективного соглашения с компанией Timoney Technology Ltd

«КАМАЗ», крупнейший в России производитель грузовых автомобилей, объединил свои усилия с компанией Timoney, чтобы представить на рынке России систему независимой подвески.

ОАО «КАМАЗ» объявило о подписании перспективного соглашения с компанией Timoney Technology Ltd (TTL) (Гиббстаун, графство Мит, Ирландия), направленного на сотрудничество в сфере производства автомобилей для строительных работ и геофизической разведки.
В соответствии с предметом договора компания Timoney будет заниматься разработкой и производством систем независимой подвески для всех автомобилей КАМАЗ с двух-, трех- и четырехосным шасси, оснащаемых системами независимой подвески. Договор также предусматривает разработку и производство раздаточных коробок и систем рулевого управления.

«Это существенный шаг для ОАО «КАМАЗ», который позволит нам представить передовые технологии производства автомобилей на рынке Российской Федерации, столь богатой природными ресурсами», – отметил Сергей Когогин, генеральный директор ОАО «КАМАЗ». «Благодаря сотрудничеству с компанией Timoney Technology, мировым лидером в области систем независимых подвесок, мы сможем использовать новейшие технологии производства шасси, а также существенно улучшить технические характеристики наших автомобилей на благо клиентов».

Шейн О`Нил, исполнительный директор компании Timoney, заявил: «Компания Timoney рада сотрудничеству с компанией «КАМАЗ», которая намерена интегрировать системы независимой подвески в свои автомобили. Это еще раз подтверждает ведущие позиции компании Timoney на мировом рынке. Применяя технологии компании Timoney в производстве продукции для рынка Российской Федерации, «КАМАЗ» сможет предложить своим клиентам ультрасовременные грузовые автомобили. Timoney гордится деловыми отношениями со столь значительным партнером, как ОАО «КАМАЗ», который оценил и признал потенциал компании Timoney в данной области».

Г-н О`Нил также добавил, что договор с ОАО «КАМАЗ» стал очередным соглашением в серии договоров, подписанных между Timoney и ведущими компаниями мирового уровня.

 

 

Источник: www.kamaz.net

Теги:

About admin

Войдите в систему чтобы оставить комментарий.