Определены комплектации и цены хэтчбека Lada Granta

Lada Granta

Lada Granta

Определены составы комплектаций и рекомендованные розничные цены хэтчбека Lada Granta.

Стоимость хэтчбека Lada Granta начинается от 314 тысяч рублей. Такова рекомендованная розничная цена автомобиля в базовом варианте исполнения — »стандарте». В его составе — 8-клапанный двигатель мощностью 87 л. с., механическая коробка передач с тросовым приводом, подушка безопасности водителя, габаритные огни, совмещенные с дневными ходовыми огнями (ДХО), оригинальные сиденья с креплением детских сидений ISOFIX, рулевая колонка, регулируемая по высоте, центральный замок, 14-дюймовые штампосварные диски колес.

В варианте исполнения »норма» дополнительно к опциям, входящим в »стандарт», устанавливаются усилитель руля, антиблокировочная система тормозов с системой вспомогательного торможения, подголовники задних сидений, оригинальные молдинги дверей, окрашенные в цвет кузова, накладки стоек дверей черного цвета, электростеклоподъемники передних дверей, аудиоподготовка. Рекомендованные розничные цены комплектаций »норма» начинаются от 346,1 тысячи рублей.

Вариант исполнения »люкс» в дополнение к опциям »нормы» получил 1,6 л 16-клапанный двигатель рабочим объемом 1,6 литра и мощностью 106 л. с., регулировку ремней безопасности передних сидений по высоте, климатическую систему, мультимедийную систему, подушку безопасности переднего пассажира, наружные ручки дверей и зеркала, окрашенные в цвет кузова, противотуманные фары, колеса с 15-дюймовыми литыми дисками, обогрев передних сидений, электростеклоподъёмники задних дверей, наружные зеркала с электроприводом и электрообогревом, встроенные в зеркала боковые указатели поворота и другие опции. Рекомендуемая розничная цена автомобиля Lada Granta »хэтчбек» в исполнении »люкс» с механической коробкой передач — 419,5 тысячи рублей.

Также »люкс» будет доступен и с автоматической коробкой передач. В этой комплектации, помимо АКПП, добавляются система курсовой устойчивости, парктроник, датчики дождя и света фар. Рекомендуемая розничная цена хэтчбека Lada Granta с »автоматом» — 477,5 тысячи рублей.

Производство этого автомобиля начнется весной 2014 года на Ижевском автозаводе. Старт продаж запланирован на июнь этого года. С мая 2014 года хэтчбек Lada Granta будет доступен для тест-драйвов у дилеров Lada.

 

 

Источник: www.avtovaz.ru

Теги:

About admin

Войдите в систему чтобы оставить комментарий.