Первые в Африке

Volgabus Дельта

Volgabus Дельта

Группа компаний Volgabus стала победителем международного тендера на поставку автобусов в адрес миротворческого контингента ООН в Судане. Для военных, охраняющих спорные территории на границе Южного и Северного Судана, будут произведены 10 междугородных машин модели Дельта с двигателями Cummins и 51 посадочным местом.

Модель Дельта является ключевой в модельном ряде Volgabus для сегмента корпоративных и ведомственных перевозок. Автобус пользуется стабильно высоким спросом у компаний нефтегазового сектора, органов государственной власти, специальных служб. Победа в тендере подчеркивает конкурентоспособность автобуса не только на российском рынке, но и за рубежом.

Комфортабельные автобусы рассчитанные на длительные поездки в условиях жаркого и сухого африканского климата оборудуют сверхмощным кондиционером Thermo King на 45 КВт. Кроме того в салоне будет установлен туалет.

По условиям контракта автобусы должны быть поставлены в течение 4-х месяцев с даты заключения договора. После отправки техники, волжский автобусный холдинг организует в Судане пункт сервисного обслуживания.

Новая поставка стала второй для ГК Volgabus в 2013 году. В начале лета холдинг отправил партию из 8 автобусов среднего класса Ритмикс в Объединенные Арабские Эмираты. Компания намерена наращивать свое присутствие на мировом рынке и в настоящее время участвует еще в нескольких международных тендерах.

 

 

Источник: www.volgabus.ru

Теги:

About admin

Войдите в систему чтобы оставить комментарий.