Пилоты Lada Granta Sport набирают очки в Венгрии

Lada Granta Sport WTCC

Lada Granta Sport WTCC

Пилоты команды Lada Sport Lukoil, принимающей участие в чемпионате WTCC, набрали 50 зачетных очков в ходе четвертого этапа проходившего на трассе Hungaroring в Венгрии.

В двух гонках пилоты гоночных болидов Lada Granta Sport стартовали из середины пелотона. В первой гонке сразу же в первом повороте из-за столкновения Тома Коронеля и Тьяго Монтейро пострадали несколько машин, в том числе и Granta Джеймса Томпсона, который стартовал с 16-ого места. Второй пилот команды Михаил Козловский смог удержать автомобиль на трассе и продолжил гонку, финишировав на 17-ом месте.

Вторая гонка сложилась более удачно для британского пилота. Томпсон вышел на старт 22-ым, но финишировал 12-ым. Михаил Козловский, который проводил только второй этап после того, как заменил Алексея Дудукало, финишировал на 20-ом месте.

Британский пилот охарактеризовал свое выступление как положительное. По его словам, первая гонка была неудачной из-за столкновения нескольких машин. Вторая гонка была более успешной и в целом Томпсон остался доволен скоростью машины.

 

 

Источник: www.kolesa.ru

Теги:

About admin

Войдите в систему чтобы оставить комментарий.