Появилась самая внедорожная Lada 4×4

Lada 4×4 Bronto

На сайте АвтоВАЗа появилась информация о самом дорогом внедорожнике Lada 4×4 – Bronto, который, правда, был показан еще в начале года. Цены на модификацию начинаются от 676 тысяч рублей и доходят до 740 тысяч рублей (без учета скидок), что уже на 168,4 тысячи дороже топовой 4×4 Urban с пятидверным кузовом.
 
От других моделей семейства Бронто отличается расширенными колесными арками, увеличенным дорожным просветом, усиленными задним мостом, усиленными пружинами и амортизаторами с увеличенными ходами, самоблокирующимися дифференциалами винтового типа в переднем и заднем мостах и тормозами с ABS.
 
В базовое оснащение внедорожника входит кондиционер, гидроусилитель руля, дополнительная шумоизоляция, аудиоподготовка, передние электростеклоподъемники, подогрев передних сидений, рейлинги, 15-дюймовые легкосплавные диски с внедорожными шинами, а также электропривод и обогрев наружных зеркал.
 
Двигатель не изменился. Lada 4×4 комплектуется 83-сильным агрегатом 1.7 и механической коробкой передач. «Сотню» такая машина набирает за 18 секунд.
 

Lada 4×4 Bronto

Lada 4×4 Bronto

 

 

 

Источник: motor.ru

About admin

Войдите в систему чтобы оставить комментарий.