Появилось первое изображение новой Lada Priora

Lada B (ВАЗ-2180)

Lada B (ВАЗ-2180)

В Интернете появилось первое изображение нового поколения седана Lada Priora. По предварительным данным, новая Приора выйдет на рынок в 2015 году.

Ранее машина в камуфляже уже попалась на глаза фотошпионам на дорогах Тольятти. Но теперь появились первые изображения новинки, которые разместил сайт Carobka.ru. Но информации по машине по-прежнему немного. Напомним, что седан с кодовым обозначением Lada B (она же ВАЗ-2180) станет первой из пяти новых моделей, которые появятся в ближайшие четыре года.

Открытым остается и вопрос, будет ли это машина на своей платформе или с долей компонетов партнеров по альянсу Renault Nissan. «Этот автомобиль должен прийти на смену Lada Priora. Срок начала серийного производства — рубеж 2015-16 гг. В настоящее время ведется подготовка», — сообщал в начале декабря начальник пресс-центра АвтоВАЗа Александр Шмыгов.

Ранее Игорь Комаров, будучи президентом автогиганта, сообщал, что Lada B «много возьмет от того концепта Lada ХRay, который мы показывали на Московском международном автосалоне».

Кроме того, АвтоВАЗ разрабатывает «высокий хэтчбек» BM-Hatch, кроссоверы B-Cross и C-Cross, а также внедорожник Lada 4×4 следующего поколения.

 

 

Источник: www.auto.vesti.ru

Теги:

About admin

Войдите в систему чтобы оставить комментарий.