«Ритмикс» идёт в школу

На территории России около 50 000 школ. И практически у каждого учебного заведения есть потребность в собственном транспорте для доставки учеников, проведения экскурсий, выездов на различные мероприятия и к местам отдыха. Федеральная программа «школьный автобус» значительно повысила обеспеченность транспортом средних учебных заведений, особенно в сельской местности. Она же стала толчком для принятия подобных программ на региональном уровне. Однако, потребность в школьных автобусах остается высокой.

Группа компаний «Волгабас» в рамках модельной линейки выпустила школьную модификацию автобуса среднего класса. Машина соответствует всем международным правилам и российским стандартам, применяемым к технике для перевозки детей. Автобус оборудован специальными сиденьями, дополнительными подножками, поручнями особой конструкции, полками для размещения ручной клади, датчиками пожарной сигнализации, ограничителями скорости движения и другими опциями.

В настоящее время автобус проходит сертификационные испытания на полигоне НИЦИАМТ. Серийный выпуск автобусов и продажа через дилерскую сеть «Волгабас» планируется начать в 3 квартале текущего года.

 

 

Источник: www.volgabus.ru

Теги:

About admin

Войдите в систему чтобы оставить комментарий.