Самая доступная Lada Kalina встала на конвейер

Lada Kalina

Lada Kalina

Крупнейший российский автопроизводитель АвтоВАЗ приступил к серийному производству самой доступной версии нового поколения Lada Kalina. Автомобиль, только вставший на конвейер тольяттинского завода, обойдется в 324 000 рублей.

Как сообщает АвтоСреда со ссылкой на корпоративное издание АвтоВАЗ, сборка новой модификации стартовала 16 сентября. До конца сентября российский автогигант намерен выпустить 200 автомобилей в самой доступной комплектации «стандарт». Примерно таков же объём выпускаемых сейчас версий «норма» и «люкс».

Когда самая доступная Калина появится в автосалонах, пока не уточняется. Предположительно, в продаже новинка должна появиться либо до конца сентября, либо в октябре.

«Стандартная» Lada Kalina оснащается 1,6-литровым 87-сильным мотором. В состав этой версии входят подушка безопасности водителя, электроусилитель руля, центральный замок, электростеклоподъёмники передних дверей и аудиоподготовка.

Напомним, Lada Kalina в модификации «норма» стоит от 341 000 рублей. Топовая версия модели «норма» обойдётся как минимум в 408 000 рублей.

 

 

Источник: www.auto.vesti.ru

Теги:

About admin

Войдите в систему чтобы оставить комментарий.