Сотрудников ГУФСИН в Приморье посадили на «Лады»

В управление уголовно-исполнительной инспекции поступило 24 машины марки «Lada Granta», на подходе девять машин марки «Нива»
Владивосток, 14 сентября, PrimaMedia. Сотрудники УИИ ГУФСИН России по Приморскому краю будут проверять своих подопечных на новых автомобилях, в управление поступило 24 машины марки «Lada Granta», еще на подходе девять машин марки «Нива», сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Приморья.
В управление уголовно-исполнительной инспекции главного управления Федеральной службы исполнения наказания по Приморскому краю поступило 24 машины марки «Lada Granta», еще на подходе девять машин марки «Нива». Поступивший автотранспорт будет использоваться сотрудниками уголовно-исполнительной инспекции для контроля подучетных лиц, место жительства которых находится в труднодоступном районе.

Также выделенные машины будут использоваться для доставки подозреваемых и обвиняемых, в отношении которых избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, для проведения следственных действий и в суды.

Кроме этого, наличие автотранспорта позволит сотрудникам оперативно проводить и проверки по месту жительства осужденных, мероприятия в отношении лиц, скрывающихся от контроля инспекций, розыску граждан, уклоняющихся от обязанностей, вынесенных приговором суда.

 

 

Источник: www.primamedia.ru

Теги:

About admin

Войдите в систему чтобы оставить комментарий.