Таким он не будет: УАЗ выбрал дизайн Pininfarina

Полноразмерный дизайнерский макет кроссовера УАЗ от НАМИ

Ранее в интернете были опубликованы патентные изображения будущего кроссовера УАЗ в нескольких вариантах дизайна. Если тогда автомобиль предстал в виде виртуальной модели, то теперь появился и снимок «осязаемого» макета в таком же облике. Правда, так выглядеть кроссовер уже не будет.
 
Где именно сделаны фотографии — не уточняется, однако указано, что на фото попал макет кроссовера УАЗ-3170 в варианте от НАМИ.
 
При этом ранее сообщалось, что данный облик кроссовера был забракован автопроизводителем, поэтому именно так выглядеть перспективная модель от УАЗ уже не будет. Сообщается, что автопроизводитель выбрал вариант дизайна, предложенный ателье Pininfarina, и он как раз еще остается засекреченным.
 
Более того, весь проект по созданию кроссовера УАЗ на данный момент приостановлен на неопределенный срок — пока что предпочтение отдается модернизации Патриота.
 
Напомним, ранеен в сети были опубликованы патентные изображения промышленного образца нового кроссовера. Образцы двух вариантов дизайна были зарегистрированы в Роспатенте 16 декабря. Известно, что УАЗ останется верен себе, и даже в статусе кроссовера их новая модель не будет бояться съезжать с асфальта. Он получит как минимум 200-миллиметровый дорожный просвет, внушительные углы въезда и съезда, способность преодолевать глубокие броды, а также систему постоянного полного привода.

 

 

 

Источник: auto.vesti.ru

About admin

Войдите в систему чтобы оставить комментарий.