ТЗА показал себя на СТТ-2012

Дочернее предприятие «КАМАЗа» в Башкортостане — ОАО «Туймазинский завод автобетоновозов» — приняло участие в 13-й международной специализированной выставке «СТТ-2012».

Экспозиция, которую уже в седьмой раз отправляют на представительную московскую выставку туймазинцы, имела большой успех. Флагманские модели миксеров – 7-кубовый 58147G на шасси КАМАЗ-65115 и 6-кубовый 58146Р на полноприводном шасси КАМАЗ-43118 – экспонировались на фирменном стенде ОАО «КАМАЗ». Автобетононасос АБН-37 на шасси КАМАЗ-6540 из новой серии TZA-WAITZINGER пополнил стенд фирмы WAITZINGER.

Миксер 58147G, впервые представленный в прошлом году, привлекал к себе внимание элементами-опциями для комфорта и безопасности операторов в эксплуатации. Эта модель получила восторженные отзывы представителей строительных компаний.

В ходе выставки руководители «ТЗА» провели ряд встреч с потенциальными потребителями, крупными европейскими поставщиками комплектующих, представителями компаний производителей шасси. В результате которых были рассмотрены новые аспекты сотрудничества, достигнута договоренность о поставках продукции. Уже сегодня на завод начали поступать новые заказы на технику.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: www.kamaz.net

Теги:

About admin

Войдите в систему чтобы оставить комментарий.