Тяжеловоз БЕЛАЗ-7921 для Оскольского электрометаллургического комбината

БЕЛАЗ-7921

БЕЛАЗ-7921

В ОАО БЕЛАЗ — управляющая компания холдинга БЕЛАЗ-ХОЛДИНГ закончена сборка и приемочные испытания тяжеловоза БЕЛАЗ-7921.

В ближайшие дни тяжеловоз отправится на Оскольский электрометаллургический комбинат, где в связи с расширением производства идет обновление автопарка предприятия.

Новый, более совершенный образец тяжеловоза БЕЛАЗ-7921 грузоподъемностью 150 тонн, будет эксплуатироваться в сложных и тяжелых условиях металлургического производства, что соответственно влет за собой повышенные требования к специальной технике и учтено при разработке и создании тяжеловоза БЕЛАЗ-7921.

Тяжеловоз БЕЛАЗ-7921 для Оскольского электрометаллургического комбината укомплектован с учетом пожеланий потребителей. На машине установлен двигатель Тутаевского моторного завода, усовершенствована система тормозов, улучшена шумоизоляция кабины, установлены системы пожаротушения и автоматической смазки, что повысит ресурс машины. Сегодня на Оскольском электрометаллургическом комбинате эксплуатируется пять тяжеловозов марки БЕЛАЗ.

Специалисты ОАО БЕЛАЗ постоянно работают над совершенствованием систем и узлов техники для металлургических предприятий, внимательно относятся к пожеланиям потребителей.

 

 

Источник: www.belaz.by

Теги:

About admin

Войдите в систему чтобы оставить комментарий.