У Лады появился новый «хищный» цвет

Lada Kalina

Lada Kalina

По собственной информации АвтоСреды, в октябре завод будет окрашивать Lada Kalina и Lada Granta в новый цвет, получивший название Пантера (на фото). Это черная неметаллизированная эмаль. Кстати, АвтоВАЗ красит Калину и Гранту еще в один «хищный» цвет – оливково-зеленый Аллигатор.

В октябре в салоны также поступят Лады в следующих цветах: Снежная королева (серебристый металлик, Lada Samara, Приоры и пятидверные Lada 4×4); Космос (Приоры, Самары, Гранты и Калины); Борнео (серебристо-тёмно серый металлик, Priora, Samara, пятидверная Lada 4×4); Кориандр (золотисто-коричневый металлик, Приоры, Самары, Гранты и Калины); Белое облако (Kalina, Granta, трёхдверные Lada 4×4).

Калины и Гранты можно будет выбрать в цветах Магма (оранжевый металлик), Рислинг (серебристо-бледно-серый металлик) и Гранта (серо-синий металлик).

Трёхдверный вазовский внедорожник в октябре будут окрашивать в снежно-белый, Несси (темно-зеленый), Балтика (тёмно-сине-зелёный) и Яшма (тёмно-вишнёвый); пятидверную версию Lada 4×4 – в цвет Ницца (сине-зелёный металлик).

 

 

Источник: www.avtosreda.ru

Теги:

About admin

Войдите в систему чтобы оставить комментарий.