У ТагАЗа может появиться кроссовер-купе

Один из эскизов

Один из эскизов

Таганрогский автозавод готовит еще одну новую модель – на этот раз кроссовер-купе. Сообщается, что эскизы автомобиля будет готовить дизайнер из Тольятти, принимавший участие в создании экстерьера новой раллийной Lada Kalina Sport RC.

Как сообщает АвтоСреда, ТагАЗ заказал Виталию Иванову эскизы двух новых моделей — двухдверного купе и кроссовера на базе Aquila. По мотивам этого дизайнера были созданы пластиковые обвесы Kalina Sport RC.

Виталий даже предоставил изданию свои первые наброски полученных заказов, отметив, что не связан никакими обязательствами с таганрогским предприятием. Кроме того, рисунки представляют собой лишь промежуточный этап работы, а не готовый дизайн будущих моделей. Впрочем, не исключено, что новинки ТагАЗа будут похожи на то, что нарисовал Виталий.

Напомним, в конце апреля текущего года автозавод объявил о планах выпустить двухдверный вариант модели Aquila. Кроме того, до конца текущего года предприятие должно собрать первые автомобили с более мощным двигателем.

Что касается кроссовера, то Виталий отметил, что он совместно с партнерами готов разработать проект внедорожника для любого автомобильного предприятия, будь то ТагАЗ или кто-то другой. Кроме того, дизайнер уверен, что им по силам создать и вовсе полностью пластиковый серийный автомобиль.

 

b2

 

 

 

 

 

 

 

b3

 

 

 

 

 

 

 

 

b4

 

 

 

 

 

 

 

b5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: www.auto.vesti.ru

Теги:

About admin

Войдите в систему чтобы оставить комментарий.