Юбилейный автокран Челябинец

КС-55733

КС-55733

Начало 2013 года на Челябинском механическом заводе ознаменовало приятное событие – выпуск 100-го автокрана грузоподъемностью 32 тонны. Напомним, что серийное производство уникальных кранов КС-55733 на внедорожных шасси УРАЛ и КАМАЗ началось в посткризисный период – в 2011 году. Многие организации от Краснодара до Якутска, от Ямала до Кентау знают и восхищаются непревзойденными возможностями челябинских внедорожных автокранов, которые и на сегодняшний день не имеют аналогов в сегменте грузоподъемности 32 тонны на трехосных серийных шасси с колесной формулой 6х6.

В северных регионах страны КС-55733 уважают за лучшие показатели проходимости, безотказность гидрооборудования и комфортные условия работы, на юге – за высокие грузовые характеристики и устойчивость при передвижении по горной местности, в центральных регионах России – за низкую массу крана, позволяющую беспрепятственно передвигаться со скоростью 60 км/час по дорогам общего пользования и мостам без штрафов за перегруз осей шасси. Очень существенным для потребителей является и зона работы 360˚ благодаря большому опорному контуру, и высокое вывешивание крана для работы на неровном грунте или наклонной поверхности, и маневренность трехосного шасси при эксплуатации в мегаполисе для строительства городских виадуков.

По концепции «Индивидуальный кран для заказчика», принятой в 2010 году, возможно оснастить кабину шасси спальным местом для отдыха водителя крана, доукомплектовать дополнительным топливным баком для движения без дозаправки при больших расстояниях между строительными объектами, заказать мощный 300-сильный двигатель с немецкой КПП для эксплуатации в местах с неразвитой дорожной инфраструктурой или окраску в фирменных цветах организации.

На 2013 год утверждена программа по увеличению объема производства КС-55733 ЧЕЛЯБИНЕЦ на 33% по сравнению с прошлым годом.

 

 

Источник: www.cmz.ru

Теги:

About admin

Войдите в систему чтобы оставить комментарий.